Сульфат калия (K₂SO₄) – влияние на устойчивость растений к болезням и стрессам
Сульфат калия (K₂SO₄) представляет собой важное удобрение, обладающее высокой эффективностью
Сульфат калия (K₂SO₄) представляет собой важное удобрение, обладающее высокой эффективностью
Свиной навоз представляет собой один из наиболее эффективных и доступных
Магний является одним из ключевых микроэлементов, необходимых для нормального функционирования
Фосфобактерии – экологически чистый способ усвоения фосфора, который помогает
Сульфат калия – это важное удобрение, содержащее два основных элемента:
Калийная соль (KCl) — одно из самых распространённых минеральных удобрений, содержащее калий в легкоусвояемой форме. Калий — жизненно важный макроэлемент, отвечающий за множество физиологических процессов в растениях, включая регуляцию водного баланса и обмена веществ.
Калий из калийной соли улучшает устойчивость растений к болезням, засухе и морозам, способствует укреплению клеточных стенок и активизирует фотосинтез. Благодаря этому увеличивается качество и количество урожая, улучшается вкус и внешний вид плодов.
Калийная соль широко применяется как в чистом виде, так и в составе комплексных удобрений. Её вносят в почву до посева или используют для подкормок в течение вегетационного периода, особенно на почвах с дефицитом калия.
Калийная соль (KCl) — одно из самых распространённых калийных удобрений, обеспечивающее растения важным макроэлементом — калием, который регулирует водный баланс, повышает устойчивость к болезням и стрессам, а также улучшает качество и хранение урожая. Однако внесение калийной соли в почву не всегда гарантирует полноценное усвоение калия растениями, особенно при неблагоприятных почвенных условиях или дефиците микроэлементов. Внекорневая подкормка Др.Грин обеспечивает быстрое поступление калия и других питательных веществ через листья, что помогает растениями эффективно использовать внесённый калий и повышает их иммунитет. Совмещение калийной соли с листовым удобрением Др.Грин способствует достижению высокой урожайности и улучшению качества продукции.